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納豆

お久しぶりです。




突然ではございますが、私、納豆大好きです。

大好き故に許せない納豆もあります。

小粒より断然大粒派です。

よくかき混ぜた時、泡の渦に呑まれてしまう小粒より、いつまでも顔を出している大粒がいいです。

納豆なのに匂い控えめは許せません。

存在感があり、主張が強い納豆が好きです。

キムチと混ぜてキムチが勝ってしまうような納豆は嫌です。

卵と混ぜて卵が勝ってしまう納豆は嫌です。

何と混ぜられても自分を見失ってもらっては困るのです。




納豆自身も然ることながら、次に重要なのはタレです。

かつお風味や昆布風味がありますが、私が一番好きなのは、温泉たまごについているタレです。

意外に美味しいです。

大きさ、鼻を抜ける時の香り、これをクリアしていてもタレが全てをぶち壊すことがあります。



そして最後に重要なのは、価格です。

毎日でも食べたいものなので、高くては意味がありません。

高い納豆は美味しいかもしれませんが、納豆に限らず、高いものは大抵なんでも美味しいのです。



そんな全ての条件をクリアした納豆がございます。

↓こちら↓
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決して回し者ではございません。


納豆が食べられる日本人で良かった!

納豆万歳!



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